Haricots Blancs Sautés


Haricots Blancs Sautés




Ingrédients pour 6 Personnes :


  • Haricot Blanc (02 Boites)
  • ½ Kg de Viande
  • 2 Oignons
  • 2 Tomates
  • Condiments verts(Celeri, Poireau, Basilic)
  • Ail
  • Gingembre
  • Sel, Poivre
  • 1 Carotte
  • Haricots verts
  • Cube (facultatif)
  • Huile


Préparation: 


  1. Tremper l’haricot à l’avance, puis faire bouillir pendant 1h à 2H. Egoutter et réserver.
  2. Découper 1 Oignon et Les tomates. Ecraser l’ail, le gingembre et les condiments verts. Découper les carottes et Haricots verts.
  3. Assaisonner la viande avec du sel, poivre, un peu d’oignon et l’ail. Faire Cuire et réserver.
  4.  Dans une marmite faire revenir les oignons dans de l’huile à feu doux. Bien remuer pendant 1 Minute. Ajouter les Tomates, les carottes, les Haricots verts et La viande. Remuer pendant environ 5 Minutes.
  5. Ajouter les condiments verts, Remuer et laisser cuire à feu moyen pendant 10 à 15 Minutes sans ajouter l’eau.
  6. Ajouter les haricots blancs Bouillis et un verre d’eau et laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau. Ajouter du sel et du cube à votre convenance.
  7. Dégustez !!!


Commentaires