Accéder au contenu principal
Haricots Blancs Sautés
Ingrédients pour 6 Personnes :
- Haricot Blanc (02 Boites)
- ½ Kg de Viande
- 2 Oignons
- 2 Tomates
- Condiments verts(Celeri, Poireau, Basilic)
- Ail
- Gingembre
- Sel, Poivre
- 1 Carotte
- Haricots verts
- Cube (facultatif)
- Huile
Préparation:
- Tremper l’haricot à l’avance, puis faire bouillir pendant 1h
à 2H. Egoutter et réserver.
- Découper 1 Oignon et Les tomates. Ecraser l’ail, le
gingembre et les condiments verts. Découper les carottes et Haricots verts.
- Assaisonner la viande avec du sel, poivre, un peu d’oignon
et l’ail. Faire Cuire et réserver.
- Dans une marmite
faire revenir les oignons dans de l’huile à feu doux. Bien remuer pendant 1
Minute. Ajouter les Tomates, les carottes, les Haricots verts et La viande.
Remuer pendant environ 5 Minutes.
- Ajouter les condiments verts, Remuer et laisser cuire à feu
moyen pendant 10 à 15 Minutes sans ajouter l’eau.
- Ajouter les haricots blancs Bouillis et un verre d’eau et
laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau. Ajouter du sel et du cube à votre
convenance.
- Dégustez !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire