Tagliatelles à la Carbonara
Ingrédients pour 6 Personnes :
- 500g de Tagliatelles
- 1 Boîte de lardons natures ou fumés (200g)
- 1,5 Poignées de champignons de Paris (1 Boîte de conserve)
- 1 Sachet de fromage râpé (Emmental ou gruyère)
- 1,5 Brique de crème fraîche
- ½ Oignons découpé en dés
- 1 gousse d’ail haché
- Une cuillère à soupe d’Huile
- Sel, Poivre
Préparation :
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Réserver.
- Dans une sauteuse ou poêle, faire revenir dans l’huile, l’oignon et l’ail, Ajouter les champignons et les lardons.
- Quand le contenue est doré, ajouter la crème fraîche, Saler Poivrer selon votre goût.
- Quand la crème fraîche est à ébullition, ajouter le fromage râpé. Remuer et arrêter le feu.
- Ajouter les pâtes et bien remuer.
- Dégustez Chaud !!!!!
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