Tagliatelles à la carbonara


Tagliatelles à la Carbonara



Ingrédients pour 6 Personnes :


  • 500g de Tagliatelles
  • 1 Boîte de lardons natures ou fumés (200g)
  • 1,5 Poignées de champignons de Paris (1 Boîte de conserve)
  • 1 Sachet de fromage râpé (Emmental ou gruyère)
  • 1,5 Brique de crème fraîche
  • ½ Oignons découpé en dés
  • 1 gousse d’ail haché
  • Une cuillère à soupe d’Huile
  • Sel, Poivre


Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Réserver.
  2. Dans une sauteuse ou poêle, faire revenir dans l’huile, l’oignon et l’ail, Ajouter les champignons et les lardons.
  3. Quand le contenue est doré, ajouter la crème fraîche, Saler Poivrer selon votre goût.
  4. Quand la crème fraîche est à ébullition, ajouter le fromage râpé. Remuer et arrêter le feu.
  5. Ajouter les pâtes et bien remuer.
  6. Dégustez Chaud !!!!!


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